2020年2月20日 朝 フルグラ & HB パン・ド・ミ
ポコです。
新型コロナウィルスの影響がすごいことになっています。
うちは小中高とコンプリート…
おまけに中3の息子は卒業式どうなることやら
といいましても、こんな時こそ平常進行で。
子供たちが「フルグラ」食べたい病発症ということで妻が買ってきました。
確かに美味しいですし、僕も食べますが コスパが悪すぎるんですよね~
子供達の食欲に対して😅
いくら頑張ってパン焼いても、しょせんフルグラには勝てないので(笑) HBパン。
ひさしぶりに「パン・ド・ミ」モードにしました。
基本の食パンとレシピ違うかもしれませんが、一緒で作っちゃいます。
・春よこいブレンド 220g
・スーパーファインハード 30g
・砂糖 スプーン 大2
・塩 スプーン 小1
・よつ葉無塩バター 10g
・ドライイースト スプーン 小1(少なめ)
・水 180cc
モード1 パン・ド・ミ 標準色
タイマー 6時10分 焼き上がり
皮が サクッ!とした仕上がりですね。