42020年4月8日 型食とチーズケーキ 銀婚式だったみたい
keihです。
プレはやりましたが、やはり当日にお祝いしたいですね。
よくよく考えると、結婚25年。銀婚式でした。
簡単なお祝いしかできませんが、奥様いつもありがとう♪
これからもよろしくお願いします。
いつものピネードですが、初めてこのチーズケーキ買いました。
常温販売で、2日程度はそのままでもOKとのこと。
もちろん一瞬で無くなりましたが…
チーズ風味より卵風味が強くて、ふんわりとして美味しかったです。
今日も型食です。
レシピ 型食
・春よこいブレンド 230g
・スーパーファインハード 30g
・砂糖 18g
・塩 5g
・ドライイースト 5g
・よつ葉バター食塩不使用 11g
・水 170cc
練り 10分
ねかし 40分
発酵 45分
250℃ 25分