毎日パン焼く素人オヤジの備忘録

1年に365回はパン焼いてます!そんな素人の備忘録。気になる事の話も時々。

2020年2月28日 朝 HB

ポコです。

 

・春よこいブレンド       220g

・スーパーファインハード   35g

・砂糖            スプーン 大2

・塩             スプーン 小1

・よつ葉無塩バター        10g

ドライイースト       スプーン 小1(少なめ)

・水             180cc

 

モード1 パン・ド・ミ 標準色

タイマー 6時10分 焼き上がり

 

f:id:casapoko:20200303235707j:image

 


f:id:casapoko:20200303235711j:image

 

充分美味しいと思いますが、妻が「型食と比べると…」とのことなので

型食割合が多くなるでしょうね~(^_^;)