2020年3月15日 結婚式と飛び石と型食
keihです。
先日は姪の結婚式・披露宴に出席しました。
私の両親も参加予定でしたが、新型コロナ騒ぎで
90歳近い高齢のため見合わせました。
まあ、仕方がないですね。
レストランウェディングということで、
お料理がとても美味しかったです。
画像で雰囲気だけでもお楽しみください(笑)
私・妻・次男で参加したのですが、小5次男の食事も子ども用とはいえ
お魚とお肉は同じようなものを頂いて、とっても満足していました。
とても幸せな気分だったのですが、行きの道中で飛び石をくらってしまい、
帰る時にはこんな様子…
30センチ以上の亀裂だったので、ガラス交換確定🤣
車両保険入ってて助かりました。
夜はいつものパン焼き。
レシピ 型食
・春よこいブレンド 230g
・スーパーファインハード 75g
・砂糖 19g
・塩 5g
・ドライイースト 5g
・よつ葉バター食塩不使用 10g
・水 170cc
練り 10分
ねかし 40分
発酵 45分
180℃ 23分
取り出し 17分後