毎日パン焼く素人オヤジの備忘録

1年に365回はパン焼いてます!そんな素人の備忘録。気になる事の話も時々。

2020年3月8日 HB レーズンクルミ

keihです。

 

材料買ったので、

レシピ HB レーズンクルミセサミ(そのままやんw)

 

f:id:casapoko:20200317223751j:image

・春よ恋ブレンド       230g

・スーパーファインハード   30g

・砂糖            大2

・塩             小1

ドライイースト       小1

・よつ葉バター 食塩不使用       10g

・レーズン          入れる所一杯

クルミ           15g

・かどや 黒ごま       30g

・水             180cc

 

パン・ド・ミ タイマー 朝6時10分

 

f:id:casapoko:20200314152631j:image

f:id:casapoko:20200314152629j:image

 

今まではHBでこねて、オーブンで焼いていましたが

今回はHBで焼き上げまで。だって、型食いそがしいので…(^_^;)