毎日パン焼く素人オヤジの備忘録

1年に365回はパン焼いてます!そんな素人の備忘録。気になる事の話も時々。

2020年4月13日 型食

今日も型食です。

レシピ 型食

・春よこいブレンド       230g

・スーパーファインハード   30g

・砂糖            18g

・塩              5g

ドライイースト        5g

・よつ葉バター食塩不使用     11g

・水             170cc

 

メニュー13 パン生地モード

f:id:casapoko:20200413235359j:image

 

角がしっかり出来ました♪

トッキントッキンってヤツです😁
f:id:casapoko:20200413235356j:image

 

残念ながら、側面は型にくっつきました。

サラダ油塗ってましが、何塗ればいいでしょうかね?
f:id:casapoko:20200413235402j:image